terça-feira, 25 de setembro de 2012

Série: Fauna Caiçarense - O canto melódico do Concriz

compartilhar
Habitante da caatinga e de zonas mais áridas, o pássaro Concriz possui um canto melódico e muito agradável. Essas aves se alimentam de insetos, frutos e sementes e também gostam de seiva de árvores mandacaru.
As fêmeas dessa espécie botam três ovos durante a vida e gastam duas semanas para chocá-los. O Concriz rouba ninho de outras aves, seja ninhos vazios ou até mesmo habitados, retirando seus donos anteriores.
fontes: Radio frutuoso on line/passaros do seridó

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...